勤務地 : 大阪市浪速区稲荷2-4-18 敷地内 : 完全禁煙 / 感染症対策実施店舗 配属/異動 : 転勤・出張なし (現状想定しておりません)

[契] カフェアンドバー キッチンスタッフ

  • [契] カフェアンドバー キッチンスタッフの画像1
Item 1 of 5
  • [A][P]時給1,100 ~ 1500円 + 残業手当 + 歩合、他
  • ・ 大阪メトロ 千日前線「桜川駅」徒歩5分 ・ 阪神なんば線「桜川駅」徒歩8分 ・ JR関西本線「JR難波駅」徒歩8分 ・ JR環状線「芦原橋駅」より徒歩10分 ・ 大阪メトロ 四ツ橋線「なんば駅」徒歩10分
  • 8:00~22:00内でシフト制 (応相談) ※ 8:00~、9:00~、12:00~、15:00~ ※ 週4~5日、1日6~8hの勤務になります。 ※ ご要望に合わせて、働き方を調整します。 ※ 契約社員の方は、契約内容によって   勤務日数や勤務時間を取り決めます。 ※ その他、労働条件は面談時に説明します。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

 ゲストハウス、コワーキングスペース が 併設する カフェバー INARI GLEAN にてキッチンの業務全般を担って頂きます。メニューの考案、調理、仕込み、お客様の接客対応など含め、幅広く業務を行って頂きます。また平常時はゲストハウスに宿泊されている外国人旅行客の対応や、コワーキングスペース利用者の受付業務などもご対応いただく可能性があります。 【 仕事内容 】 ・ キッチンに関わる業務全般 (仕込み/調理) ・ パティシエとして製菓に関わる業務全般 (仕込み/調理) ・ バリスタとしてカフェに関わる業務全般 (調達 / 管理 / 調整) ・ ホールの接客対応 ...etc  INARI GLEAN はゲストハウス WABI SABI OSAKA と コワーキングスペース myx が併設されたカフェバーです。平常時は外国人旅行客やコワーキングスペース利用者も多くご来店されます。  また国際交流イベントや外国人向けにオリジナル体験ツアーなどを提供しており、希望があればそちらの運営にも参画することができます。  デリバリー・テイクアウト、オンラインストアなど、内部・外部の方と連携して付加価値の高いサービスやメニューを開発していく計画です。調理スキルを磨きたい方や自分のアイデアを試してみたいという方には有意義な職場になると思います。  大阪府のゴールドステッカー認定店舗として感染症対策を万全に行っており、これからの with コロナ、ポストコロナ時代の飲食店として様々な施策を展開していく予定です。 【職場の雰囲気】 スタッフの年齢は20代から30代が中心の明るく楽しい職場です。 外国人のスタッフもいるので、国際色豊かなで多様な価値観が共存する環境です。 希望があれば新しいことにチャレンジできる職場です。 【コンセプト】 イナリグリーンについて https://inariglean.net/magazine/ 求める人材: 人と話すのが好きな方 (コミュニケーション能力が高い方) 思いやりや気遣いといったより良いコミュニケーションが可能な方 お客様に満足して頂くことに喜びを感じるなど、ホスピタリティ精神を強くお持ちの方 多様な価値観や考え方を受け入れ、自分の意見を相手に分かりやすく伝えられる方 飲食店、カフェ、居酒屋、バーでの実務経験が豊富 料理を作ることが大好きな方 美味しいものが好きで、料理・調理の知識が豊富 (創作アイデアをお持ちの方) 外国の文化や国際交流が好きな方 英語など外国語が話せる方、または勉強中の方 最低6ヵ月間以上働ける方 (安定して長く働きたい方) 自分のアイデアや制作物を世に出したいという強い想いをお持ちの方

お仕事の特徴

駅チカ・駅ナカ
フリーター歓迎
未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
時間や曜日が選べる・シフト自由
平日のみOK
土日祝のみOK
週4日以上OK
フルタイム歓迎
長期歓迎
副業・WワークOK

職場環境・雰囲気

20代多数
女性が多い
にぎやかな職場
業務外交流少ない
アットホーム
長く働ける
自分の都合に合わせやすい
個性が活かせる
立ち仕事

シフト・収入例

【アピールポイント】 INARI GLEANは、ゲストハウスとコワーキングスペースが併設されたカフェバーです。 平常時は、外国人旅行客やコワーキングスペース利用者も多くご来店されます。 また、国際交流イベントや外国人向けにオリジナル体験ツアー等を提供しており、希望があればそちらの運営にも参画できます。 これからデリバリー・テイクアウト事業を開始し、内外部の方と連携し付加価値の高いサービスやメニューを開発していく計画です。 調理スキルを磨きたい、自分のアイデアを試したいという方には有意義な職場になると思います。 感染症対策を万全に行っており、これからのwithコロナ、ポストコロナ時代の飲食店として様々な施策を展開していく予定です。  【職場の雰囲気】 20~30代のスタッフが中心の明るく楽しい職場です。 外国人スタッフもいるので、多様な価値観が共存する環境です。 希望があれば新しいことにチャレンジできます。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

[契] カフェアンドバー キッチンスタッフ

給与

[A][P]時給1,100 ~ 1500円 + 残業手当 + 歩合、他
[契] 月給18万~22万円 + 残業手当 + 歩合 ※能力・経験を考慮して決定します。

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • まかない・食事補助あり
  • 残業手当
  • 深夜手当
◆ 交通費全額支給 ◆ 社会保険完備 ◆ 残業手当 ◆ 有給休暇 ◆ 昇給 ◆ 試用3ヶ月 (同待遇)

交通費

全額支給
大阪メトロ千日前線「桜川駅」徒歩5分、JR関西本線「JR難波駅」徒歩8分  【HP】https://inariglean.net

勤務地

勤務地 : 大阪市浪速区稲荷2-4-18 敷地内 : 完全禁煙 / 感染症対策実施店舗 配属/異動 : 転勤・出張なし (現状想定しておりません)
大阪府 大阪市浪速区稲荷 2-4-18 (勤務地 : INARI GLEAN)

アクセス

・ 大阪メトロ 千日前線「桜川駅」徒歩5分 ・ 阪神なんば線「桜川駅」徒歩8分 ・ JR関西本線「JR難波駅」徒歩8分 ・ JR環状線「芦原橋駅」より徒歩10分 ・ 大阪メトロ 四ツ橋線「なんば駅」徒歩10分

応募資格

契約上限年齢65歳 *Wワーク可 ▼ 以下にあてはまれば尚可 ▼ ・専門学校卒の方 ・飲食経験2年、または調理師経験1年ある方

勤務時間

8:00~22:00内でシフト制 (応相談) ※ 8:00~、9:00~、12:00~、15:00~ ※ 週4~5日、1日6~8hの勤務になります。 ※ ご要望に合わせて、働き方を調整します。 ※ 契約社員の方は、契約内容によって   勤務日数や勤務時間を取り決めます。 ※ その他、労働条件は面談時に説明します。

休日休暇

シフト制
有給休暇
不定休 *慶弔休暇、特別休暇等

勤務期間

最低勤務日数:週4日
最低勤務時間:1日6時間

シフトの決め方

【求める人材】 ●人と話すのが好きな方 (コミュニケーション能力が高い方) ●ホスピタリティ精神をお持ちの方 ●多様な価値観を受け入れ、自分の意見を相手に分かりやすく伝えられる方 ●飲食店での実務経験が豊富 ●料理・調理の知識が豊富(創作アイデアをお持ちの方) ●外国の文化や国際交流が好きな方 ●英語等の外国語が話せる方、又は勉強中の方 ●自分のアイデアや制作物を世に出したいという強い想いをお持ちの方

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

書類選考、オンライン面接、結果通知という流れとなります。

採用予定人数

1
メニューの考案、調理、仕込み、お客様の接客対応等を含め、幅広く業務を行っていただきます。 また、平常時はゲストハウスに宿泊されている外国人旅行客の対応や、コワーキングスペース利用者の受付業務等もご対応いただく可能性があります。 ■ キッチンに関わる業務全般 (仕込み/調理) ■ パティシエとして製菓に関わる業務全般 (仕込み/調理) ■ バリスタとしてカフェに関わる業務全般 (調達/管理/調整) ■ ホールの接客対応等

問い合わせ

0677090050

会社情報

会社名

INARI GLEAN

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府大阪市浪速区稲荷2-4-18
求人情報更新日:2023/9/30

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力